※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西からの2泊3日旅行で、東京観光とディズニーに行く予定です。東京では浅草や原宿に行きたいです。ディズニーはランドとシーどちらも行くことをお勧めします。1日で東京観光とディズニーは厳しいかもしれません。

2泊3日旅行で関西から、東京観光とディズニーに行く予定なのですが、おすすめの行程ありますか?
東京観光はまだ詳しく決めていないのですが、浅草や原宿などに行きたいです。
また、ディズニーはやはりランドとシーどらちも行ったほうがいいですか?その場合、1日で東京観光は厳しいでしょうか😭

コメント

しろくろ

コロナ前よく行ってましたが、うちはいつも1日目はシー、2日目は朝からランド、3日目は朝ゆっくりして都内で買い物して帰ってました☺️
ディズニー好きならランドとシー、両方がいいかな、と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー満喫プランいいですね🥹✨ディズニーあんまり詳しくないんですが、楽しめますかね😢

• 7月24日
あき

ディズニーで一日、
シーで一日かかります💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😢💦

• 7月24日
コロン

ランドとシーは、どちらも行った方がいいですよ(*^^*)どちらも違った魅力やランドにしかない乗り物やシーにしかない乗り物がありますよ(^o^)
原宿は、竹下通り見たらもう満足な感じあるので二時間くらい見て、どこか移動するのがいいかもです(;・∀・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😢💦東京観光は結構すぐ終わりそうですね😂

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

うちも今度2泊3日で行きますが、
大人になるとランドシーどちらも行くのしんどいのと、小さな子どももいるのでゆったりプランを組んでいますり
1日目、昼着くらいで夕方まで東京観光
2日目、丸1日ランド
3日目、夕方前くらいまで東京観光

東京観光と言っていますが、子どもが楽しめるように水族館や動物園に行きます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ行程を考えていました!しんどいのでランドかシーどちらかでいいかなと思って、、😂
    水族館や動物園いいですね🙆🏻‍♀️ちなみにホテルなどは旅行会社でとられましたか?

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルは特に旅行会社など通さず直接予約しました!

2日間ディズニーしんどいですよね😅
    慣れてないから余計なのか…🤔
    みなさん2日間楽しめるようにさですごいです

• 7月24日
コロン

お子さん何歳くらいでしょうか?!東京の観光のおすすめの場所お伝えしますよ(⌒▽⌒)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!子どもまだいないんです😢

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント欄で失礼します💦東京観光のおすすめの場所知りたいです😆

• 8月7日
  • コロン

コロン

そうなのですね!わかりました(*^^*)

• 8月7日
  • コロン

コロン

こんにちは(;・∀・)
    お子さん何が好きとかありますか?(*^_^*)

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特男の子なら楽しそうなところは沢山見つけたのですが、女の子が好きそうなところが難しくて💦特に好きなものはないです!!

• 8月8日
  • コロン

コロン

チームラボ、アートアクアリウム、図鑑ミュージアム、メイド喫茶行ってみるのも楽しいかもですよ(*^^*)
    めいどりーみんってメイド喫茶のある店舗でファミリー向けの広い座席のところがあるみたいですよ!
    日暮里に予約制ですがまねきねこの絵付け体験できるところがありますよ(*^^*)
    あとは、築地にグリップっていうお絵かきできたり粘土ができふ施設がありますよー!

• 8月8日