コメント
にゃんたす
コメント失礼します!うちも同じくらいの子がおり、今度旅行に行きます。同じくバギー買うか悩んでいました。
どうされましたか?
ママリ
うちは上の子も普通に乗りたがるので、22キロまで乗れるバギーを先月買い直しましたよ😂
旅行先では子供も親も疲れるので、便利なものは持っていた方がお互いのためだと思います!!✨
hayama
勿体ない感じしますね😭
もっと安いバギーにするか、中古で買うか、誰かに借りるとか!
ドンキとかでバギー1000円で売ってましたよ😂
にゃんたす
コメント失礼します!うちも同じくらいの子がおり、今度旅行に行きます。同じくバギー買うか悩んでいました。
どうされましたか?
ママリ
うちは上の子も普通に乗りたがるので、22キロまで乗れるバギーを先月買い直しましたよ😂
旅行先では子供も親も疲れるので、便利なものは持っていた方がお互いのためだと思います!!✨
hayama
勿体ない感じしますね😭
もっと安いバギーにするか、中古で買うか、誰かに借りるとか!
ドンキとかでバギー1000円で売ってましたよ😂
「飛行機」に関する質問
夫に頼れなくなった後、地元に戻るか今の場所に留まるか。お気軽にコメントください🙇♀️ 地元は飛行機の距離ですが、両親共に65歳健康で協力あり、育児サービス充実、自然豊か。 現在は神奈川に持ち家(もしもの場合はロ…
学級崩壊、学年崩壊、学校崩壊してる学校ありますか? ウチの学年はないのですが、学年崩壊してる学年が何学年かあります。 小学生なのですが、友達の子供の学年は上の子も下の子も崩壊してるみたいで、授業になってい…
里帰り出産をされた方、自宅に帰ったのは生後何ヶ月頃でしたか? また、その際の 移動手段(車、飛行機、列車、バスなど) 移動時間(トータル◯時間など) 工夫した事(出かける直前にミルク飲ませて寝かせた、おしゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃんたす
ありがとうございます!3歳の子でも余裕で乗れましたか?
にゃんたす
ありがとうございます😊検討してみます✨
はじめてのママリ🔰
借りると気を使うしなんだかんだ使うでしょう‼️て事で買いました!
上の方がドンキに売ってたとおっしゃっていたのでメガドンキも行きましたが販売はなかったです🥲
西松屋・バースデー・トイザらス行き、トイザラスのオリジナルブランドの税込5999円のやつにしました!バースデーも同じくらいの価格帯で三種類くらいありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
お盆使う予定なので屋外や長時間は分かりませんが、試しにイオンモールぐるぐるした時は5歳3歳でも大丈夫でした😁