コメント

はじめてのママリ🔰
点滴普通は痛くないです!!!
まぁ針が入ってるので全く痛くないというのはないですが
腫れてきたりしてませんか?
なんかヤバくない?て思ったら針刺しかえしてもらったがいいと思います🥹
私我慢して終わりまで待ってたんですけど
結局液漏れしてた事がありました😫😫
はじめてのママリ🔰
点滴普通は痛くないです!!!
まぁ針が入ってるので全く痛くないというのはないですが
腫れてきたりしてませんか?
なんかヤバくない?て思ったら針刺しかえしてもらったがいいと思います🥹
私我慢して終わりまで待ってたんですけど
結局液漏れしてた事がありました😫😫
「促進剤」に関する質問
明日計画分娩の予定です🎋 前日入院のため、今日の夜から 病院だけど絶対寝れない。。笑 先週の健診で、開いてもなく下りてもなかった んですが、経産婦で促進剤だとどのぐらいの 分娩時間になりますかね?😅 参考程度に教…
月曜日に入院して促進剤での出産予定です。 私が入院するので 娘のお迎え、旦那と娘の夕飯を 義実家にお願いすることになります。 義実家はあまりお金に余裕がないので 事前に夕飯代を渡そうと思うのですが いくらが妥…
経産婦、計画分娩した方教えてください! 昨日、バルーンを入れて一錠だけお腹を張らせる薬を飲んで1日目終了。 今朝子宮口3cm開き、促進剤を点滴してから4時間経ちますが、 お腹は定期的に張るものの痛みがありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
素早い回答ありがとうございます!!
テープでぐるぐるで腫れているか見えないです😭痛みが増す様だったら刺し変えてもらいます!
はじめてのママリ🔰
起き上がれますか?
腕を下に下げたりした時に
ジーンと痛くなったら完全に漏れてます!
あとあまり腕を動かさなくても痛むらしいので腕に気を使わず過ごしてみてください!!
ゆま
起き上がれます!
ありがとうございます!!上げた時にジーンときます😭
看護師さん来たら見てもらいます💦助かりました!!!!