コメント
初めてのママリ
中高生のときはニキビで悩んでましたが、体質が変わったのかいつの間にかあんまり出来なくなりましたね。
加齢で脂が減ったのかな?と思いますが、念入りにスキンケアしてたときより安いオールインワンで済ませてる今の方が調子良いです😅
お化粧はお風呂入るまで落としません。
初めてのママリ
中高生のときはニキビで悩んでましたが、体質が変わったのかいつの間にかあんまり出来なくなりましたね。
加齢で脂が減ったのかな?と思いますが、念入りにスキンケアしてたときより安いオールインワンで済ませてる今の方が調子良いです😅
お化粧はお風呂入るまで落としません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
40代で幼稚園児(保育園)を持つママさんに質問です。 自分の年齢気になりますか? 私は気になります。 けど変に若作りして影で言われるのもイヤです。 あの人、絶対に年上過ぎん?って、他のママさんの事を言ってる人い…
卒園式、入学式の親の服装について スカートが履けなくなってしまったのでワンピースにしようと思っているのですが、2着買わないとまずいでしょうか😢 卒園は暗め、入学は明るめと言われているような気がしてどうしたらい…
美容院や髪型にこだわりがある方、子供がいると、 いつ、どのくらいの距離の美容院通われてますか? ショートにしたいけど都心まで出ないと 独身時代にお世話になってた方いなくて、、💧 夫が休みの休日しか行けませんが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ピ
コメントありがとうございます😊
今色々塗りたくってますが、オールインワンの方が良いのですね🤣
まだ勇気が出ませんが挑戦してみます!