自分の子のよく分からないツボってみなさん何かありますか?😊😊ちなみにう…
自分の子のよく分からないツボって
みなさん何かありますか?😊😊
ちなみにうちの子は
CMにある竹棒がぐーんと伸びるのが面白いのか
それがツボでゲラゲラ笑ってるのですが
私には全くわかりません。。爆笑
- おみ(6歳)
みかん
娘は10本アニメの番号を言うところで笑います( ̄▽ ̄;)
自分の子のよく分からないツボって
みなさん何かありますか?😊😊
ちなみにうちの子は
CMにある竹棒がぐーんと伸びるのが面白いのか
それがツボでゲラゲラ笑ってるのですが
私には全くわかりません。。爆笑
みかん
娘は10本アニメの番号を言うところで笑います( ̄▽ ̄;)
「子育て・グッズ」に関する質問
この子には幼稚園と保育園どちらが合っていると思いますか? 現在のびのび系に通っている3歳児(2歳児クラス)です。 ・ガヤガヤしてる感じは苦手(というか圧倒されてしまう)で、静かな場所が落ち着くよう ・あんまり縦…
この場合、改めてお礼のLINEしても 迷惑じゃないですかね?🥺 またこんな文章がいいかなとアドバイスあれば お願いします🙏✨️ ついでにLINE送る時間って何時頃がいいですかね? 幼稚園の送り迎えで会うとお話するママさ…
市の発達検診と保育園の行事(園内遠足)がかぶってしまったのですが保育園の行事に参加させたいという理由で来月に検診を遅らせるのはあまりよくないでしょうか💦 運動会ならまだしも園でお弁当食べるだけだしなぁと迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント