コメント

あ
コロナ前に息子と行きました🙋🏼♀️︎
腕輪を付けてる子がいましたが浮き輪は多分使えないと思います💦
小さい子用の浅いプールがあります。
私が小学生の頃ですが夏休みは混んでました😅
あ
コロナ前に息子と行きました🙋🏼♀️︎
腕輪を付けてる子がいましたが浮き輪は多分使えないと思います💦
小さい子用の浅いプールがあります。
私が小学生の頃ですが夏休みは混んでました😅
「プール」に関する質問
幼稚園ってドライヤー置いてあるんですかね?😂 お友達がブイーンってドライヤーやってた! 幼稚園にピンクのドライヤーある! って娘が言ってたのですが、 おもちゃのドライヤーの話なのか 本物なのか気になって😂 先生…
保育園選びで、一斉保育か自由保育か悩んでいます。 小規模保育園を卒園するので、園選びの期限が迫っているのですが、決めきれません。 息子....泥遊び自然遊び大好き、好奇心旺盛。家では車で遊ぶのが好き。お風呂でひ…
一昨日の夜から目が赤くてかきすぎて 殴られたかのように目が腫れて赤くなってました。 前髪があるから痒くなるときって今日様子見てましたが 学校内では痒くなることなかったみたいです。 でも目の赤みは消えません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗❤️
私も自分が小学生の頃に行ったきりで、最近の様子がわからなくて😣💦腕につける浮き具がOKならだいぷ安心です😊❤️
コロナ明けて夏休みだし混みそうですね😥
ありがとうございました🥺✨