コメント

あ
コロナ前に息子と行きました🙋🏼♀️︎
腕輪を付けてる子がいましたが浮き輪は多分使えないと思います💦
小さい子用の浅いプールがあります。
私が小学生の頃ですが夏休みは混んでました😅
あ
コロナ前に息子と行きました🙋🏼♀️︎
腕輪を付けてる子がいましたが浮き輪は多分使えないと思います💦
小さい子用の浅いプールがあります。
私が小学生の頃ですが夏休みは混んでました😅
「プール」に関する質問
今度、プールに行くときにテントを使いたく初めて購入を考えています。 子供は小学生で、私は妊娠中です。 初めてのテントでわからないのですが正直、テントはプールで使って次もう来年のプールまで使わないと思います。 …
6歳と2歳前の子を連れて初めて大きなプールに行く予定でして、ドキドキしています。 •有料エリアは予約したのですが、そこにはベビーカー持ち込めますか?(その場所にはよると思いますが皆さんの行くところは) •荷…
低学年男児、私服にはならないビッグなアロハシャツの使い道。 ハワイ土産にアロハシャツをもらいました。通気性がよさそうでさらっとしていますが、生地としてはハリがあって透け感もあるため私服って感じではありませ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗❤️
私も自分が小学生の頃に行ったきりで、最近の様子がわからなくて😣💦腕につける浮き具がOKならだいぷ安心です😊❤️
コロナ明けて夏休みだし混みそうですね😥
ありがとうございました🥺✨