お出かけ 宮城県の利府町にある、町民プール?に最近行かれた方いらっしゃいますか… 宮城県の利府町にある、町民プール?に最近行かれた方いらっしゃいますか?込み具合や浮き輪などが使えるのかを知りたいです😊👏 宜しくお願いします🙇 最終更新:2023年7月23日 お気に入り プール 宮城県 利府町 はじめてのママリ🔰 コメント あ コロナ前に息子と行きました🙋🏼♀️︎ 腕輪を付けてる子がいましたが浮き輪は多分使えないと思います💦 小さい子用の浅いプールがあります。 私が小学生の頃ですが夏休みは混んでました😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤗❤️ 私も自分が小学生の頃に行ったきりで、最近の様子がわからなくて😣💦腕につける浮き具がOKならだいぷ安心です😊❤️ コロナ明けて夏休みだし混みそうですね😥 ありがとうございました🥺✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗❤️
私も自分が小学生の頃に行ったきりで、最近の様子がわからなくて😣💦腕につける浮き具がOKならだいぷ安心です😊❤️
コロナ明けて夏休みだし混みそうですね😥
ありがとうございました🥺✨