コメント
tom
大体3〜6月くらいに売り出して今時期は完売してますね💦
たまーにしれっと店舗によっては出てたりはしますが、すぐに売れちゃうみたいです🤔
tom
大体3〜6月くらいに売り出して今時期は完売してますね💦
たまーにしれっと店舗によっては出てたりはしますが、すぐに売れちゃうみたいです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
質問があります。もうすぐ2人目が産まれる予定があります。現在上の子を自宅保育しています。 同じような状況にあった方、2人目のこはどこで昼間~お昼寝させていましたか?(していますか?) 1人目のこはリビングで寝…
オブラート無しで答えて欲しいです🙋♀️ 支援センターで見た時に、 あの人には話しかけないでおこう… って思うのはどんな外見の人ですか??? 母子共に! ・全身ギャルみたいな服の赤ちゃん ・肩お腹脚がほとんど出てる…
インフルエンザだと高熱続きますか?? 金曜午睡明け38℃で保育園お迎え、夜解熱 ↓ 土日月は平熱 ↓ 火曜39℃で給食前に保育園お迎え、インフル陰性 夜は38℃ ↓ 起きた後は37℃、今39℃まで上がる 昨日は熱出てすぐだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ダメ元で行きましたが売り切れてましたーー😭
tom
毎年この時期ごく稀店頭もしくはオンラインに出るかぐらいですもんね💦
先々月ぐらいまではお値下げでしょっちゅうありましたが💦
行かれる店舗のLINEのオープンチャット参加されたほうが色々情報もらえるのでおすすめです❤️
ママリ
そうなんですね💦
コストコ今まで行ったことがなく、この商品も最近知ったばかりで全くの無知でした💦
tom
そうなんですねー💦
コストコデビューおめでとうございます👏✨
基本的に前乗り前乗りで販売してるので、2〜3月からプールやら売り始めてて💦
8月〜9月にはハロウィン
それが終わるとすぐクリスマス系のおもちゃがたくさん出始めますよ😊
ウォーターテーブル毎年人気なので
根気よくオープンチャットで行ってる人に聞いたり、マメにオンラインで見たりしてたら数は少ないですがしれっと再販してたりします💡
ママリ
なるほど!勉強になります😆✨
我が家はだいぶ乗り遅れてしまっていたのですね😇🙌(笑)
来週使いたいので、ネットで買っちゃいました!去年の型で妥協しました😅💦