※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コストコのウォーターテーブルって、もう店舗には無いですかね?💦

コストコのウォーターテーブルって、もう店舗には無いですかね?💦

コメント

tom

大体3〜6月くらいに売り出して今時期は完売してますね💦
たまーにしれっと店舗によっては出てたりはしますが、すぐに売れちゃうみたいです🤔

• ママリ

ママリ

ダメ元で行きましたが売り切れてましたーー😭

• 7月23日
  • tom

tom

毎年この時期ごく稀店頭もしくはオンラインに出るかぐらいですもんね💦
    先々月ぐらいまではお値下げでしょっちゅうありましたが💦
    行かれる店舗のLINEのオープンチャット参加されたほうが色々情報もらえるのでおすすめです❤️

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    コストコ今まで行ったことがなく、この商品も最近知ったばかりで全くの無知でした💦

• 7月23日
  • tom

tom

そうなんですねー💦
    コストコデビューおめでとうございます👏✨
    基本的に前乗り前乗りで販売してるので、2〜3月からプールやら売り始めてて💦
    8月〜9月にはハロウィン
    それが終わるとすぐクリスマス系のおもちゃがたくさん出始めますよ😊
    ウォーターテーブル毎年人気なので
    根気よくオープンチャットで行ってる人に聞いたり、マメにオンラインで見たりしてたら数は少ないですがしれっと再販してたりします💡

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

なるほど!勉強になります😆✨
    我が家はだいぶ乗り遅れてしまっていたのですね😇🙌(笑)
    来週使いたいので、ネットで買っちゃいました!去年の型で妥協しました😅💦

• 7月23日