ファミリープール来てるけど、皆ラッシュガードとか着てるのにバリバリのビキニのママさん1人だけ居て場違いみたいになってる😅
ファミリープール来てるけど、皆ラッシュガードとか着てるのにバリバリのビキニのママさん1人だけ居て場違いみたいになってる😅
- はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
食パン🍞
うちもこの間行ったらそういう人いました😂!そういうの着れるスタイルなのは羨ましいしすごいことだけど、どうしてもういちゃいますよね😭
りす
たまにいますよね!
うちは私は黙ってましたが一緒に行った義母がやっぱり子供連れてるおかんがあんなの着てたらちょっと嫌やな?あれはないな?って言って来て返事に困りました🤣
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
何を着ようが自由ですが、男性ですらラッシュガード着てる方ばかりで目のやり場に困っちゃいました💦
あかんとは思わんけど、子どもが居て着るビキニのリスクとか考えないのかな?とは思っちゃいます🤔- 7月23日
ぴの
私も子供産まれてもビキニ着れる体型でいたい!と遠い昔は思ってました、、
バリバリ場違いでもその体型ならビキニ着たい、、私はうわぁと思うよりうらやましい気持ちが勝ります。笑
でも子供が小さいとだっこしたり引っ張ったりでポロリしないかと心配にはなるかもですが😂
-
はるのゆり
うわぁとは思わないけど、男性すらラッシュガード着てる方ばかりで、ビキニは結構目立って目のやり場に困っちゃいました😅
着たいもの着たらいいと思うけど、私は色んなリスク考えちゃいます(笑)
今日も泳いでたら知らない子どもにめっちゃラッシュガード引っ張られてびっくりしました💦
これがビキニだったらポロリしてただろうなー😂😂- 7月23日
はるのゆり
男性ですらラッシュガード着てる人のほうが多くて、余計に目立っちゃいます🙈
着ちゃ駄目とは思わないけど、女性の私ですら目のやり場に困っちゃいました😂