あるこ
排卵が遅れた分生理が後ろ倒しになることはあると思います🙇🏻♀️
年齢やストレスなどでもホルモンバランスの崩れなども出てきますので心配であれば一応婦人科に行くといいかもしれません😣🙏🙏
あるこ
排卵が遅れた分生理が後ろ倒しになることはあると思います🙇🏻♀️
年齢やストレスなどでもホルモンバランスの崩れなども出てきますので心配であれば一応婦人科に行くといいかもしれません😣🙏🙏
「生理前」に関する質問
精神的なストレスはないのですがとにかく仕事が激務で、先日、血が混じった織物みたいなのが出ました。初めてなのですが、過労が原因とかで良くある現象なのでしょうか?生理前とかではないです!
2人目妊活中です。産後の生理周期があまり安定してないです。基礎体温はきちんと上がってるし、排卵検査薬も陽性になってます。ただ、これまでみたいな生理前の胸の張り?痛さとかは全然なくてこんな感じでも高温期、低温…
PMS って…情緒不安定も含まれますか?! 生理前の情緒不安定感が酷すぎて狂いそうです💦 怒りのスイッチが一度入るとどーーーーーーんっと 自分の中の最高値まで行ってから やっと、落ち着ける。みたいな感じです。 他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント