家事・料理 昨日の夜、解凍したお肉で 豚丼を作ったんですが旦那が体調不良になり食… 昨日の夜、解凍したお肉で 豚丼を作ったんですが 旦那が体調不良になり食べきれず、今日も余ってます。 きっと今日も食べれず、私や子供達が食べても余ります😭😭 もう、捨てるしかないですか??😢 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旦那 肉 体調不良 解凍 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント みりん 火通してるなら私なら明日くらいまでなら食べちゃいます☺️2日3日くらいならうちもよく作り置きとかでするので大丈夫かな〜と思いますけどね✨️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね☺️ 安心しました😆 冷蔵庫に入れてるので 明日出します! ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね☺️
安心しました😆
冷蔵庫に入れてるので 明日出します!
ありがとうございます😊