コメント
はじめてのママリ🔰
針は100均じゃ使いにくいですよ。
毛糸は100均でも十分だと思います。
針には種類や号数がたくさんあるので、まずは作りたいものを決めて、それ用の針を買うのがいいと思います。
はじめてのママリ
100均でも全然いいと思います😌
なんなら私は100均のほうが使いやすかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
針は100均じゃ使いにくいですよ。
毛糸は100均でも十分だと思います。
針には種類や号数がたくさんあるので、まずは作りたいものを決めて、それ用の針を買うのがいいと思います。
はじめてのママリ
100均でも全然いいと思います😌
なんなら私は100均のほうが使いやすかったです🤣
はじめてのママリ🔰
「その他の疑問」に関する質問
何年かぶりに歯医者に行きたいのですが、仕事帰りに歯ブラシ持って歯医者に行き、歯医者さんのトイレとかで歯磨きするのってありですか?なしですか? 一旦家に帰るとなると時間的に間に合いそうにありません。車通勤なの…
朝から汚い話でごめんなさい。 かれこれ1週間くらいお股が痒いです。なのに生理になってしまい余計痒いです…今は薬局でフェミニーナに似た少し値段の安いのを買って塗ってますが治らないです…病院に行くのは恥ずかしくて…
保育園入園の為に、職場で就労証明書書いてもらいますよね? うちの市では月に60時間働いていたら保育園入れます。 11月中に役所に就労証明書を提出で、直近3ヶ月の時間を職場に(多分8.9.10月)書いてもらいますが、12月…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰