ファッション・コスメ 男性脱毛について経験者の意見を聞きたいです。夫が悩んでいて、予約や痛み、効果など知りたいです。 男性脱毛 彼氏、家族、旦那さんに脱毛経験された方いますかー? 夫が脱毛しようとしてるんですけど、 周りに経験談聞ける人がいなくて困ってるみたいです💦 ・こういうとこやめといた方がいい ・予約取れないよ ・痛がってた、すぐ生えてきた などなど、知ってることあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 旦那 脱毛 夫 家族 男 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の友達はヒゲは大変といってましたよ!🤣 大声でちゃうくらい痛くて、5回通って青髭は良くなったとはいってたけど、毎回、痛みは苦痛らしいですよ😫 7月23日 ママリ うわあーーー可哀想!笑 私も全身脱経験してるのですが、やはり毛の濃い部分や皮膚に色素沈着がある部分は痛かったです… 男性は濃いから大変ですね。 ちなみに何脱毛かご存知ですか?針や光や医療など… 7月23日 退会ユーザー 光脱毛って聞いていますよ!! 男性は女性より濃いから大変かもですね!! 脱毛痛いんですね、私は妊娠してから毛が濃くなり行こうか迷ってます😂でも痛いのは…😂 7月23日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます。参考にさせて頂きます♬︎ 痛いですけどやってめちゃくちゃよかったです!価値ありました◎ 妊娠で怪我濃くなったので産み終わったらもう1回部分だけ行きます( * ॑꒳ ॑*)楽すぎました… 7月23日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわあーーー可哀想!笑
私も全身脱経験してるのですが、やはり毛の濃い部分や皮膚に色素沈着がある部分は痛かったです…
男性は濃いから大変ですね。
ちなみに何脱毛かご存知ですか?針や光や医療など…
退会ユーザー
光脱毛って聞いていますよ!!
男性は女性より濃いから大変かもですね!!
脱毛痛いんですね、私は妊娠してから毛が濃くなり行こうか迷ってます😂でも痛いのは…😂
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます。参考にさせて頂きます♬︎
痛いですけどやってめちゃくちゃよかったです!価値ありました◎
妊娠で怪我濃くなったので産み終わったらもう1回部分だけ行きます( * ॑꒳ ॑*)楽すぎました…
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊