※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

iFaceのプラスチックとガラス、強度はどちらがいいですか? 落とすことが多く、プラスチックは気に入っているが、ガラスも気になる。使い勝手を教えてください。

スマホケースについて

iFaceのプラスチックのとガラスのだと強度はどちらの方がありますか??

今プラスチック使ってるんですが、新しいのに変えようと思っています。
結構落とす頻度が多いのですが、プラスチックは一度も破損することがなく気に入っていました。
でもガラスもかわいいなーと思うのですが、落下して割れたりするのかなと気になっています。

ご存知の方ぜひ使い勝手など教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

iFaceをずっと使ってます。
落とすこと多くてチャリ乗りながらすっ飛ばすとかありましたが割れたことないです。
百均のガラスフィルム貼ってますが角から行くとフィルムの角割れますが液晶いったことはありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガラスもプラのやつも私はどっちも大丈夫でした!

• 7月23日
  • ぽん

ぽん

コメントありがとうございます♪

チャリから落としても破損しなかったなんてiFaceすごいですね✨
    ガラスも耐久性高そうで安心しました♡
    さっそく買ってみたいと思います!

• 7月23日