3000円のクッキー菓子折りが美味しくなく、家族も好みでない。残り9割。我慢しますか、捨てますか?
3000円くらいのクッキーの菓子折りをいただき、食べたらあまり美味しくない。家族にあげてみても好みでないからいらないと。
個包装ではないやつです。9割のこってます。みなさんなら我慢して食べますか?それともすてますか?
- みゆ
コメント

こまめ
私は我慢してまで食べられないので
ごめんなさいと思いながら捨てます😖

ゆーみん
勿体無いので少量ずつ食べますー♡
-
みゆ
ありがとうございます!
- 7月23日

みー
仕事をしているときは職場の休憩室に置いていたら、誰かしら食べてくれていました😌
-
みゆ
ありがとうございます✨️
個包装じゃないやつで、あげるにあげれすも😭- 7月23日
-
みー
そのまま置いていました
- 7月23日

3kidsママ
チョコペンやアイシングでデコってみたり、どうにかして食べます✨
-
みゆ
おぉ!お料理好きな方ですね。いいアイディア 熱意を感じます
- 7月23日
-
3kidsママ
食べるの大好きなので🤣コーヒーや紅茶等に浸して食べるのも美味しいかもです✨
- 7月23日

はじめてのママリ🔰
大人しかいないならごめんなさいします💦
子供がいて、子供も食べたなら、普段から、出されたご飯などは、嫌いだから、まずいから、などで食べないこと残すこと捨てることはいけないと教えてるので、みんなでがんばって食べます💦

はじめてのママリ🔰
砕いて、バニラアイスにかける
砕いて、あれこれ混ぜてタルトケーキみたいに土台にして、フルーツタルトケーキ作ってみる。(弁当のおかずカップ利用)
-
みゆ
みなさんそれぞれ工夫されるんですね。見習わなきゃです!
- 7月23日
みゆ
そうなんですね。3000相当で9割残っていて、捨てるか迷ってて😭