ダイエット頑張ります。
6月、うちもそれくらいでしたが7月はうちも寝室リビング共に夜はつけっぱなし、昼間も結構使ってるので恐ろしいです😂😂
ダイエット頑張ります。
6月、うちもそれくらいでしたが7月はうちも寝室リビング共に夜はつけっぱなし、昼間も結構使ってるので恐ろしいです😂😂
「住まい」に関する質問
明日家でBBQしようと思っています。 近所のスーパー何軒かありますが、日によってBBQ用のお肉がたくさん並んでいる日もあればあまりない日もあって💦 海鮮もそうです😭 必要ない時には「あ!いっぱいBBQの物あるな〜」と思…
【至急】一軒家の落ち葉問題についてです😭 引っ越してきて初めて秋を迎え、玄関前のハナミズキ(多分)が大量に葉を落としていることに先程気付きました😭 (もともと家の購入時に植っていたものなので、落葉も片付けられ…
子育てしやすそうでいいなぁと思うエリアがお金持ちが多い住宅街で、私たちはお金持ちじゃないので そのエリアに住むデメリット知りたいです🤔 思いつくものとしては習い事の数が多かったりで子供が比べちゃうかな?とい…
住まい人気の質問ランキング
コメント