豆腐メンタル
6月、うちもそれくらいでしたが7月はうちも寝室リビング共に夜はつけっぱなし、昼間も結構使ってるので恐ろしいです😂😂
豆腐メンタル
6月、うちもそれくらいでしたが7月はうちも寝室リビング共に夜はつけっぱなし、昼間も結構使ってるので恐ろしいです😂😂
「住まい」に関する質問
自宅で猫や犬を飼っておられる方に質問です! 子どものために床に敷くマットの購入を検討中です。 どんなものがおすすめでしょうか? 我が家には2匹の猫がいます! ジョイントマットは使用したことはありませんが引っ掻…
スポットクーラーお使いの方いますか? 実家が札幌です! が、最近暑いですよね? 札幌にお住まいの方いますか? エアコンついてないお家の方どう過ごしてますか? 私は結婚して出てしまったので気温でしかみてないの…
9ヶ月〜1歳半くらいのお子さんお持ちのお母さんで、戸建てに住んでる方、 ソファー置いてますか? 戸建てに引っ越すのですが、次女がヤンチャイタズラ娘で ソファどうしよう問題です。 登ってゴンって落ちないか、1度落ち…
住まい人気の質問ランキング
コメント