脱毛の無料カウンセリングで勧誘され、契約したが痛みが不安で予約を躊躇している。皆さんはどうでしたか?
脱毛受けたことある方質問です。
脱毛の無料カウンセリング時、施術の契約やお試し初回体験など結構勧められたりしましたか?
先週、医療レーザー脱毛で施術できないIライン粘膜ギリギリの部分を脱毛したいと思い、ニードル脱毛の無料カウンセリング受けてきました。
その時、いろいろ説明受けた後、今限定の割引クーポンやキャンペーンを伝えられ、契約勧められました😅
(カウンセリング担当してくれたスタッフさんが結構営業的な感じの人だったかもしれませんが😅)
ニードル脱毛痛みが不安だからやめようかと思ってましたが、勧められ3回コース契約しました。
(契約したけど、痛みが怖くて今予約とるの躊躇ってます😅)
皆さんはどうでしたか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私もグイグイ来られて何回か契約してしまい全然裕福じゃないのに計60万ぐらい無駄にしてます💦
はじめてのママリ
そんなにもグイグイ来られたのですか!😲
60万も契約だとかなり多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
エステやサロンの勧誘って断ってるのに平気で1時間とか話してくるので契約した方が早いってなっちゃって、、、クーリングオフしたこともあります😢
10年前ぐらいに契約したので今ほど脱毛がマストじゃない時で顔も含めた全身で60万円、2.3回通って期限切れになってしまって
改めて別の場所で回数券で10万円分契約したのも妊娠を機に行ってなかったら期限が切れてました💦
無駄になったのはもちろん、私がちゃんと行かなかったのがいけないんですけどね😅