コメント

ままり
寝落ちしてたら起こして欲しいってことですよね??
私もいつも起こして欲しいのに、夫は私が寝落ちしたら放置です。笑
本人的には気を使ってるらしいです😂😂
良いから黙って起こしとくれ…って感じですよね( ˙-˙ )
ままり
寝落ちしてたら起こして欲しいってことですよね??
私もいつも起こして欲しいのに、夫は私が寝落ちしたら放置です。笑
本人的には気を使ってるらしいです😂😂
良いから黙って起こしとくれ…って感じですよね( ˙-˙ )
「旦那」に関する質問
旦那が浮気してました。。 みなさんだったらこの状況許しますか?? ◯女からの猛アピールから始まった 最初は友達になりたいと近づいてきた女 ◯浮かれまくりのイチャイチャLINE ◯会ったのは6回(4回は2人きり) ◯キスし…
産後7日目です😳 明日旦那が仕事になったらしく上の子の保育園の送迎を どうしようか考えています🙇♀️ 新生児を連れて送り迎えしてた方いますか? それか休ませようかな?とも考えてます
ベビーベットって必要ですか?? 最近つかまり立ちや後追いなどが出来るようになり 壁で立とうとしてるので家事も途中で止めてやってます 旦那がいる時は少し見ててと頼みやろうとしてますが 旦那からしたら「それくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!次の日休みの日は起こしてって前も言ったのに、、
今日も私は日中ワンオペで1人時間なかったのに自分はポケモンしてゆっくりしてたようですごい腹立ってます