コメント
ままり
寝落ちしてたら起こして欲しいってことですよね??
私もいつも起こして欲しいのに、夫は私が寝落ちしたら放置です。笑
本人的には気を使ってるらしいです😂😂
良いから黙って起こしとくれ…って感じですよね( ˙-˙ )
ままり
寝落ちしてたら起こして欲しいってことですよね??
私もいつも起こして欲しいのに、夫は私が寝落ちしたら放置です。笑
本人的には気を使ってるらしいです😂😂
良いから黙って起こしとくれ…って感じですよね( ˙-˙ )
「旦那」に関する質問
旦那が会社の忘年会に行きました。2時間ぐらいちゃうと言っていましたが、いまだに帰って来ず同僚の家にいるとLINEがありました。たまにしか飲みに行くとかないとは言えども朝帰りはどう思いますか?許せますか?
お宮参りと撮影をどうするか悩んでいるのと、義実家(特に義母)の愚痴です。以下長くなります。 出産後にすぐ赤ちゃんが入院したり、色々バタバタしておりお宮参りをどうするか具体的に考えていませんでした。 そこで、義…
次の授乳まで1時間、眠さが限界じゃないときってみなさん寝ますか?🥹 今やっと寝てくれたんですが、 次の授乳が一時間後で眠いけど目を瞑ったらすぐ寝れるってほどでもないので、このまま起きてYouTubeでも見るか迷って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!次の日休みの日は起こしてって前も言ったのに、、
今日も私は日中ワンオペで1人時間なかったのに自分はポケモンしてゆっくりしてたようですごい腹立ってます