コメント
はじめてのママリ🔰
さ、3万円ですか……………?
喧嘩はお金関係なのでしょうか…?
🐠
私も元夫と付き合いから7年で離婚しました👍🏼
不倫はお互い一度もなく、大きな理由としては元夫が自分の事も出来ないくらい何も出来ない人で、そのくせモラハラが凄かったので離婚しました。
もう本当に今思い出しても吐き気がするくらいの言われようだったなと。
暴力はなかったです。
結果的に離婚してからの方が幸せです。
今は再婚して末っ子は今の夫との子供です☺️
-
まま🐻
うわあ、まっったく全部同じすぎてびっくりしました。
今現在一緒にいる空間すら気持ち悪くて。吐き気がしてくるんですよね。
喧嘩する度に、離婚しようぜ〜と毎回言われ
また始まった、もううんざりって
私は部屋へこもるんですけど。
次の日になれば、仲良くしていこうよ。って仲直りしようとしてくるんですよ。
もう今、全てに気持ち悪いと思っていて。- 7月23日
メイ
私も7〜8年婚姻関係にありますが、2年別居してて破綻してます。相手が離婚に納得してくれなくて続いてる婚姻関係です
モラハラと酒癖からの暴言、最後は暴力でした
暴力で目が覚めて家を出ましたがお金の面は今も全面的に養ってもらってます。
でもこんな意味のない夫婦関係早く切りたくて何度か離婚を伝えてます。。
たった3万しか貰えないなら、離婚して養育費3万としてもらって、母子手当や児童手当、自分のお給料でやりくりした方が今より余裕が出るような気がしますね💦
アロハちゃん🌺
3万円は足りなすぎます!
やってみろって感じですね😤
まま🐻
3万って少ないですよね?
こんなに額(3万も)やってるのに、なんで毎月足りなくなるの?どんだけ金遣い荒いの?
と責められた時もあったので😫😫