その他の疑問 Qubiiを使っている方へ質問です。SDカードを共用しない限り、自分だけがデータを確認できますか?子供の写真データを他者に渡したくないです。 Qubiiをお使いの方に質問です! iPhoneの容量不足なので購入しようか悩んでいるのですが、SDカードを共用しない限りデータは自分だけが確認出来ますか?言い方を変えると、自分だけしか確認できませんか? というのは、子供達の写真データ(私も写ってたりする)が旦那の実家に行くことを避けたいので💦 データを渡したくないです。。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旦那 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 SDカードさえ死守すればデータは漏れません! 7月22日 はじめてのママリ🔰 早速の回答ありがとうございます☺️ ちなみにパソコンに取り込むとマズいですよね?確認するだけとかできるんでしょうか…パソコンに疎くて💦 QubiiDuoならロック出来るとネットで見たのですが、Qubiiだとロック出来ずに見られる可能性大ですよね😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 パソコンに取り込む(パソコンに保存する)と自分以外もみられますが、 保存せずとも見ることは可能ですよ〜😊 その場合はSDカードをパソコンに挿してる時のみみれます!抜けばみれなくなります😊 Qubiiにはロック機能はないとおもいます💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥺 保存せずに見返すこともできるんですね😁 SDカード死守します😤笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます☺️
ちなみにパソコンに取り込むとマズいですよね?確認するだけとかできるんでしょうか…パソコンに疎くて💦
QubiiDuoならロック出来るとネットで見たのですが、Qubiiだとロック出来ずに見られる可能性大ですよね😅
はじめてのママリ🔰
パソコンに取り込む(パソコンに保存する)と自分以外もみられますが、
保存せずとも見ることは可能ですよ〜😊
その場合はSDカードをパソコンに挿してる時のみみれます!抜けばみれなくなります😊
Qubiiにはロック機能はないとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
保存せずに見返すこともできるんですね😁
SDカード死守します😤笑