※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Qubiiを使っている方へ質問です。SDカードを共用しない限り、自分だけがデータを確認できますか?子供の写真データを他者に渡したくないです。

Qubiiをお使いの方に質問です!

iPhoneの容量不足なので購入しようか悩んでいるのですが、SDカードを共用しない限りデータは自分だけが確認出来ますか?言い方を変えると、自分だけしか確認できませんか?

というのは、子供達の写真データ(私も写ってたりする)が旦那の実家に行くことを避けたいので💦
データを渡したくないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

SDカードさえ死守すればデータは漏れません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の回答ありがとうございます☺️
    ちなみにパソコンに取り込むとマズいですよね?確認するだけとかできるんでしょうか…パソコンに疎くて💦

QubiiDuoならロック出来るとネットで見たのですが、Qubiiだとロック出来ずに見られる可能性大ですよね😅

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコンに取り込む(パソコンに保存する)と自分以外もみられますが、
    保存せずとも見ることは可能ですよ〜😊
    その場合はSDカードをパソコンに挿してる時のみみれます!抜けばみれなくなります😊

Qubiiにはロック機能はないとおもいます💦

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺
    保存せずに見返すこともできるんですね😁
    SDカード死守します😤笑

• 7月23日