退会ユーザー
買いました✨結構丁寧なつくりで綺麗でしたよ☺️💕
縫い目ははっきり覚えてないですが、、ミシンで作られていました☺️
作りが綺麗かそうでないかは出品者によると思いますが…私は特に気になるところはなかったです☺️
私はこの方からサロペットタイプを購入しました💕💕
退会ユーザー
買いました✨結構丁寧なつくりで綺麗でしたよ☺️💕
縫い目ははっきり覚えてないですが、、ミシンで作られていました☺️
作りが綺麗かそうでないかは出品者によると思いますが…私は特に気になるところはなかったです☺️
私はこの方からサロペットタイプを購入しました💕💕
「メルカリ」に関する質問
メルカリトラブル? 困ってます。 私は出品者です! メルカリで購入者の方が2点別々に購入していただきました。まとめ買いとかではないので取引ページも個別になります。 同じ日に、同じ時間、同じポストに封筒2通でそ…
メルカリで大幅なお値下げは難しいと記載しているにも関わらず一万円以上のお値下げ依頼をしてくる人ってなんなんでしょう笑 お値下げの依頼ってどうしてますか? “売らない”を選んでますか? 無視でいいですか?😂
ユニクロで息子の服を買ったんですがサイズ間違えてました。。。交換しようかと思いながら何か面倒で🙄みなさんならどうしますか?🤣 ①メルカリに出す ②マイクラ好きな子を持つママ友に声をかける ③面倒だけど店舗に交換に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント