※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ショーを見る際のタイミングについて相談です。整理券の配布が1時間前と聞いていますが、整理券列の状況や前の方がいいか悩んでいます。経験者の感想を教えてください。

ショッピングモールでやる仮面ライダーや戦隊のショーを見る時はみなさんどのくらい前に行っていますか?🤔

公演1時間前から整理券配るらしいのですが、整理券のさらに1時間前くらいに行けばいいのか、整理券列が出来るのであればもっと前に行きたいしで迷っています😂💦
初めて見に行くので出来れば整理券ゲットして近くで見せてあげたいです…!!

行ったことある方、どんな感じですか?🥺

コメント

ママリ

整理券がないヒーローショー行きましたが、2時間前に行ったら1番前でした😂💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    1番前なんて最高ですね💕
    うちも公演2時間前くらい前に行ってみます😍

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

整理券なら整理券の列ができそうなので、早めに行ってもいいかなーって思います❣️

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整理券列できてました😱💦
    夏休みもあって道路が混んでて到着遅くなりましたが、なんとか整理券取れて近くで見れました💕
    早めに出て良かったです😍

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

よかったです😆👍💓
    ギーツが来てたんですか?☺️❤️

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😍
    最近の仮面ライダーの中でギーツが唯一好きなので、本物を見せてあげたくて行ってみました🥺💕

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

いいですね🥹💓息子もギーツ大好きです🥹❤️

• 7月24日