産婦人科・小児科 不正出血?ルナルナのカレンダーでは生理予定日23日なのですが、19日から… 不正出血? ルナルナのカレンダーでは生理予定日23日なのですが、 19日からピンクだったり、赤っぽかったりおりものに混ざっていたので、生理来るかな?と思っていました。 先月は21日に来ているので生理かと思ってましたが、今も本当少しの出血で生理が来ません。不正出血なのでしょうか?妊娠の可能性はないです、、。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り おりもの 不正出血 生理予定日 妊娠 ルナルナ yu(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント