はじめてのママリ🔰
割と土曜日は遠出して、日曜日はゆっくりすることが多いです、
1泊だけ旅行の予定入れてます!
退会ユーザー
お盆休み以外はパパが変わらず交代勤務で土日仕事だったりするので、家でゆっくり過ごします😊
子ども達が幼稚園休みだし、わざわざ多い土日には出かけず、パパの平日休みにお出かけします☺️
はじめてのママリ🔰
割と土曜日は遠出して、日曜日はゆっくりすることが多いです、
1泊だけ旅行の予定入れてます!
退会ユーザー
お盆休み以外はパパが変わらず交代勤務で土日仕事だったりするので、家でゆっくり過ごします😊
子ども達が幼稚園休みだし、わざわざ多い土日には出かけず、パパの平日休みにお出かけします☺️
「旅行」に関する質問
市販のベビーフード食べてくれません🥲これなら食べたよ!ってものありますか? ありがたいことに作った離乳食はパクパク食べます。しかしベビーフードあげると口に入れた瞬間すごく嫌な顔して、酷い時はえずいて吐き出し…
夫が転職のため、年末年始を含めて 2.3週間やすみがあります 皆さんならどこかいきますか?? 今まで休みが合わなかったので ここ一年はほとんど出かけてませんでした 年末年始は旅行も高く悩んでます😅 私はカレンダ…
究極の二択 職場の後輩と話していて思いました。 後輩の旦那は亭主関白気質で、ご飯は一品料理はダメ、おかずは3品以上デザートはフルー毎回つけろというタイプらしいです。(後輩も正社員で共働きなのに)それなのに生活…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント