コメント
♡りんご♡
ありました!
中のポリマー?ですよね😵
今はムーニーにかえましたが、オムツポンポンでも付いていたことありません😊
*mana mam*
たまにあります!お尻のところにちょこんと(>_<)
動いてるうちにオムツがずれてでてくるのかなーと思ってますがどうなんでしょうね( ´△`)?
-
ma
やっぱりそうなんですねー!
確かに、うちも動き回るようになってから付くようになりました🤔なんか衛生的に大丈夫なのかな?って思います😓💦💦- 2月9日
♡miu.
はい!🖐🏻
あります!
わたしも気になってたんですよねー💦
気になった時はおしりふきでちびちび取ってます笑
-
ma
気になりますよね〜💦 なかなか取れなかったりするとちょっといらっとしちゃいます😅
- 2月9日
-
♡miu.
ちっちゃい粒のくせになかなか取れないんですよねーあれ(-∀︎-`;)笑
- 2月9日
あーちゃんmama
あります!あります!
あたしもずーっと気になってました🙄
とりあえずおしりふきで拭いてます!
-
ma
やっぱ私だけじゃなかったー(笑)。😂 おしりふきでとったり、お風呂の時によく洗うようにしていますが気になりますよね😓
- 2月9日
もも
あ!それだったんですね!!
最近気になってたんですー😭
しかも、おちんちんめちゃくちゃ掻いてしまっていて💦変えた方がいいんですかね( ;∀;)
-
ma
たぶん中のジェルですよねー😓💦💦 10か月になるとおちんちんかけるんですね。。!(←そこ!?w)
なんかおちんちんの先っぽから入らないか心配になります😓💦💦- 2月9日
-
もも
え、もっと前から掻いてます!!(笑)皮膚科行こうか迷ってます😭
- 2月9日
-
ma
そうなんですねー(笑)。😁💨💨 うちの子も存在に気がついたらかくかもですw
男の子って自分と体の作り違うし心配になりますよね🤔💦- 2月9日
ma
そうなんですね! ムーニーもいいですよね❤ パンパースのポイント貯めてたんですが、他のオムツに変えようか迷います(ΘεΘ;)