※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

パンパースのオムツ使用時、ジェルの粒が出ることについて心配ですか?おしっこし過ぎで出る可能性があるかもしれません。気になる点です。

パンパースのオムツ使っている方、オムツ替えの時にお尻やおちんちん周りにジェルの粒?がついていることありませんか?(ΘεΘ;)
おしっこし過ぎでジェルが出てきちゃうんでしょうか?
よくわからないですが気になります😓💦💦💦

コメント

♡りんご♡

ありました!
中のポリマー?ですよね😵
今はムーニーにかえましたが、オムツポンポンでも付いていたことありません😊

• ma

ma

そうなんですね! ムーニーもいいですよね❤ パンパースのポイント貯めてたんですが、他のオムツに変えようか迷います(ΘεΘ;)

• 2月9日
*mana mam*

たまにあります!お尻のところにちょこんと(>_<)
動いてるうちにオムツがずれてでてくるのかなーと思ってますがどうなんでしょうね( ´△`)?

• ma

ma

やっぱりそうなんですねー!
    確かに、うちも動き回るようになってから付くようになりました🤔なんか衛生的に大丈夫なのかな?って思います😓💦💦

• 2月9日
♡miu.

はい!🖐🏻
あります!
わたしも気になってたんですよねー💦
気になった時はおしりふきでちびちび取ってます笑

• ma

ma

気になりますよね〜💦 なかなか取れなかったりするとちょっといらっとしちゃいます😅

• 2月9日
  • ♡miu.

♡miu.

ちっちゃい粒のくせになかなか取れないんですよねーあれ(-∀︎-`;)笑

• 2月9日
あーちゃんmama

あります!あります!
あたしもずーっと気になってました🙄
とりあえずおしりふきで拭いてます!

• ma

ma

やっぱ私だけじゃなかったー(笑)。😂 おしりふきでとったり、お風呂の時によく洗うようにしていますが気になりますよね😓

• 2月9日
もも

あ!それだったんですね!!
最近気になってたんですー😭
しかも、おちんちんめちゃくちゃ掻いてしまっていて💦変えた方がいいんですかね( ;∀;)

• ma

ma

たぶん中のジェルですよねー😓💦💦 10か月になるとおちんちんかけるんですね。。!(←そこ!?w)
    なんかおちんちんの先っぽから入らないか心配になります😓💦💦

• 2月9日
  • もも

もも

え、もっと前から掻いてます!!(笑)皮膚科行こうか迷ってます😭

• 2月9日
  • ma

ma

そうなんですねー(笑)。😁💨💨 うちの子も存在に気がついたらかくかもですw
    男の子って自分と体の作り違うし心配になりますよね🤔💦

• 2月9日