※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

園の写真注文とかみなさんいくら分買ってますか?けっこう高いですよね笑🥲2人分で6000円いきました笑💸

園の写真注文とかみなさんいくら分買ってますか?

けっこう高いですよね笑🥲

2人分で6000円いきました笑💸

コメント

🌸

うちは毎月販売で2人で月1,000〜2,000円くらいです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎月なんですね!☺️
    うちは2ヶ月に一回です!

• 7月22日
  • 🌸

🌸

でも1号認定バス無しで2人で3万円なので、そっちが高めです😂😂

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私立ですか!?🥺🥺

• 7月23日
  • 🌸

🌸

私立で自園給食です🥺

• 7月23日
ままり

写真高いですよねーー〜ー😂
初めて買った時、5,000円弱したので,それから慎重に厳選して買っています😭
でも今年度は違う写真館になってまた値上がり……普通の写真で1枚140円😩😩
送料もかかるので結構痛い出費です……

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

値上がりしてますよね!しかも送料かかるんですか?!それはやばい💦💦

• 7月22日
  • ままり

ままり

そうなんですよ〜!委託されてて、ネット注文になってて送料も結構かかります😭
    今、夏祭りの写真販売中ですが、6、7枚で納めたいなーと思っています🌀🌀

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

うちは値段のこと考えず、プライスレス!で買います😂
ひぇー!となる金額いくときもありますが、こどもの写ってる写真はついつい買っちゃいます😂💸
どうしても仕事で日中こどもと関われる時間が少ないので、写真で思い出として見返せるように。。と思ってます!

ママリ

ちょっとでも表情違うだけでも買うので、ほぼ全部買ってます!
去年は1年で400枚ぐらい買ったので、トータル65,000円ぐらいしました😂
アルバムも買ってまとめてのを夫に見せたら「同じような写真ばかり…」と引かれました😕