サプリ・健康 ディナゲストまたはジエノゲストを飲まれている方で、おりものが増える… ディナゲストまたはジエノゲストを飲まれている方で、おりものが増えるなどはありましたか?? また副作用があった方、なんでもいいので教えていただきたいです。 飲み始めて1週間ですがおりものが多いので気になっています😭 ちなみにカンジダなどはなく、性病などは全て陰性でした! 最終更新:2023年7月22日 お気に入り おりもの 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ジエノゲスト服用して2ヶ月です🙋♀️ 私はおりものすら全く出ません😂😂 7月22日 ママリ その前にレルミナを1ヶ月服用しており、それは鬱っぽくなったり、更年期のようにカーッと熱くなって1人だけ汗かいてるとかありましたが、 ジエノゲストに切り替えてからは特に副作用なしです! 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その前にレルミナを1ヶ月服用しており、それは鬱っぽくなったり、更年期のようにカーッと熱くなって1人だけ汗かいてるとかありましたが、
ジエノゲストに切り替えてからは特に副作用なしです!