雑談・つぶやき 昔に『ブレアウィッチプロジェクト』を観て、今日続編を見て思い出した。終わり方が好き嫌い分かれる映画だけど、私は案外嫌いじゃない。 めちゃくちゃ昔に『ブレアウィッチプロジェクト』観て… 今日その続編を見てみたんだけど… 思い出した!! こういう感じ!🤣 この終わり方!!☝️☝️ 好き嫌い別れる映画よね🤷♂️ 私は…案外嫌いじゃない🥺🫶 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 映画 好き嫌い アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 待って!ブレアウィッチプロジェクトなつかし🤣!! 続編あるの知らんかったー! てかどんな内容だっけ?! ググッてこよ🤣🤣🫶 7月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 懐いよね🤣👍🏻 ̖́- いつの間にか続編出てたみたいでさ🥺 続編は『ブレアウィッチ2』と『ブレアウィッチ』があるみたいなんだけど『ブレアウィッチ』のが正統な続篇らしくて面白いってクチコミ見たからこっち見て見た👀 私もめちゃ久に見てこんな感じだったー!って思い出した🤣 久しぶりに『ブレアウィッチプロジェクト』も見てみようかしら👁💖 7月22日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ググッて思い出したわ!! ビデオカメラの映像的な設定のヤツよね🤣?! パラノーマル・アクティビティみたいな感じじゃなかったっけ🥹?? 続編は1の続きなの?全く別の話?? 7月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そーそー!パラノーマル的な映画! 終わり方もここで??!って感じのなんじゃこれ映画よ🤣☝️ 今回も相変わらず手ブレ酷映像満載で画面で酔う人は酔うかも🤢笑 『ブレアウィッチ』は『ブレアウィッチプロジェクト』の20年後を描いた物語見たい😎👍🏻 ̖́- 7月22日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 リアル感追求しすぎてオチ用意しないやつね🤣🤣🤣笑 あー、歳取って三半規管弱ってるから無理かもなー😂笑 20年経ってもスッキリ終われないのね🤣🤣🤣笑 7月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 想像はしてたけど… やはりここで終わり??って所でエンドロール流れて笑ったわ🤣 ある意味期待を裏切らない素晴らしい映画よ🥺🫶 三半規管弱ってるなら辞めた方が良さげ🤣🙏💭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
懐いよね🤣👍🏻 ̖́-
いつの間にか続編出てたみたいでさ🥺
続編は『ブレアウィッチ2』と『ブレアウィッチ』があるみたいなんだけど『ブレアウィッチ』のが正統な続篇らしくて面白いってクチコミ見たからこっち見て見た👀
私もめちゃ久に見てこんな感じだったー!って思い出した🤣
久しぶりに『ブレアウィッチプロジェクト』も見てみようかしら👁💖
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ググッて思い出したわ!!
ビデオカメラの映像的な設定のヤツよね🤣?!
パラノーマル・アクティビティみたいな感じじゃなかったっけ🥹??
続編は1の続きなの?全く別の話??
そーそー!パラノーマル的な映画!
終わり方もここで??!って感じのなんじゃこれ映画よ🤣☝️
今回も相変わらず手ブレ酷映像満載で画面で酔う人は酔うかも🤢笑
『ブレアウィッチ』は『ブレアウィッチプロジェクト』の20年後を描いた物語見たい😎👍🏻 ̖́-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
リアル感追求しすぎてオチ用意しないやつね🤣🤣🤣笑
あー、歳取って三半規管弱ってるから無理かもなー😂笑
20年経ってもスッキリ終われないのね🤣🤣🤣笑
想像はしてたけど…
やはりここで終わり??って所でエンドロール流れて笑ったわ🤣
ある意味期待を裏切らない素晴らしい映画よ🥺🫶
三半規管弱ってるなら辞めた方が良さげ🤣🙏💭