コメント
はじめてのママリ🔰
アポロビルの近くはキューズモールもあるしびっくりドンキーもありますよね☺️TOHOシネマはナビオだと広いお店が多いのではないでしょうか🤔
ベビーカーだとエレベーター必須だと思うのですが梅田も天王寺も意外に少ないなと思いました😭事前にみてるといいかもです👌🏻
はじめてのママリ🔰
アポロビルの近くはキューズモールもあるしびっくりドンキーもありますよね☺️TOHOシネマはナビオだと広いお店が多いのではないでしょうか🤔
ベビーカーだとエレベーター必須だと思うのですが梅田も天王寺も意外に少ないなと思いました😭事前にみてるといいかもです👌🏻
「ランチ」に関する質問
何とリアクションするのが正解だと思いますか? 今日、会社の仲良し女性メンバーでランチしました。 問題となった会話に出てくるのは後輩A、先輩B、先輩C。3人全て退職しています。 後輩Aは同じ部署の上司と結婚している…
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
すみません、愚痴です。 義両親と一緒に中華料理店でランチ。 私は天津飯、旦那は石焼き麻婆豆腐、義母はチャーハン、義父は回鍋肉。 娘には持ち込み離乳食。 私が娘にご飯をあげる機会が多いので、旦那に任せてやって…
お出かけ人気の質問ランキング
あやママ
ご丁寧にありがとうございます☺️✨✨
最近都会の方に出てなくて全くどんな感じやったのか覚えてなくて💦
はじめてのママリ🔰
私も関西にはもう住んでなくて帰省で帰るぐらいなので薄い情報ですみません😅笑
天王寺のほうがゆっくりしてるイメージです。梅田も映画館側より茶屋町とかグランフロントとかのほうがママ友会してるイメージです😂
あやママ
いえいえ!とても参考になりましたよ☺️✨✨
ありがとうございます🙇♀️💗