お出かけ 奈良県の田原本町の祇園祭に行ってきました。人が多くてテキ屋は買えず、ベビーカー向いてないなと思いながら帰りました。若い子たくさん、楽しそうでした。次は大きくなってから来ようかなと思います。 奈良県の田原本町の祇園祭に行ってきました!笑 人が多くてテキ屋は買えず笑 ベビーカー向いてないなあと思いながら無心で 人混みの中帰りました笑 本当にすごい人ですね……‼️🥶💦 若い子たくさん、楽しそうでした 次は大きくなってから来ようかなと思います…笑 最終更新:2023年7月24日 お気に入り ベビーカー 奈良県 田原本町 ままりん(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 津島神社は下が砂利道でベビーカー押しにくいですよね😮💨去年は2日のうち1日が中止になっているので、地元民からしたら楽しみなお祭りみたいです🤔🤔 7月22日 ままりん 押しにくさ満載でした!そうなんです( ; ; )2日目行こうとしたら中止になっててヤンキーたちのせいだとなりました!笑🫨🫨🫨 おんぱらにも懲りずに行こうかと思います…笑 7月23日 退会ユーザー わたしも今日行ってきたんですけど、狭いくせに人多すぎでしたね💦 7月23日 ままりん 狭いです!あんな狭かったかな?と思ってびっくりしました!笑 大きくなるまで行けないなぁと思いましたが、おんぱらは道広いので行こうかなと思います…! 7月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
押しにくさ満載でした!そうなんです( ; ; )2日目行こうとしたら中止になっててヤンキーたちのせいだとなりました!笑🫨🫨🫨
おんぱらにも懲りずに行こうかと思います…笑
退会ユーザー
わたしも今日行ってきたんですけど、狭いくせに人多すぎでしたね💦
ままりん
狭いです!あんな狭かったかな?と思ってびっくりしました!笑
大きくなるまで行けないなぁと思いましたが、おんぱらは道広いので行こうかなと思います…!