妊娠・出産 妊娠16週です。数日前から何もしてないのに胸がキュッと締め付けられる… 妊娠16週です。 数日前から何もしてないのに 胸がキュッと締め付けられるような、 一瞬詰まるような感じが度々あります💦 妊娠中に動悸がすることはあるみたいですが ドキドキするのとは違うので、 これが動悸なのか、様子を見てもいいのか、 わかりません💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不整脈とかではないですかね?😣 私不整脈持ちでぎゅって締め付けられるような感じになる時あります😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 不整脈ですかね😵💫💦? 段々と症状が出る頻度が増えてるんですけど、早めに病院行った方がいいでしょうか😭? 次の検診まで3週間近くあります…💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
不整脈ですかね😵💫💦?
段々と症状が出る頻度が増えてるんですけど、早めに病院行った方がいいでしょうか😭?
次の検診まで3週間近くあります…💦