※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵期のおりものについて質問です。卵の質と関係があるのか、妊娠された方いますか?

妊活中です。
排卵期ののびるおりものが出る時と出ない時があります。

卵の質の関係でしょうか?
伸びるオリモノなくても妊娠された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

去年の12月に卵管造影を行う前までは、排卵日前から透明のドバッと伸びるおりものが出ていましたが、それ以降は透明なおりものは出なくなりました…😂

それ以降、伸びおりの代わりにちょっと卵白のようなものが混ざったサラサラとした水っぽいおりものが出るようになりました。
1度稽留流産を経て、おりものでタイミングを取り今回の妊娠に至りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🎉

今周期サラサラの水っぽいおりものだったのでとりあえず安心しました😮‍💨
    このまま無事に授かれたらいいのですが💭

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます🥰

おりもの気になりますよね…ママリでたくさん聞いたり調べたのですが、おりものは結構個人差があると思うので、自分の中のおりものルーティン的なものを見つけるのが一番早い気がしてます😂

• 7月23日