コメント
はじめてのママリ🔰
去年の12月に卵管造影を行う前までは、排卵日前から透明のドバッと伸びるおりものが出ていましたが、それ以降は透明なおりものは出なくなりました…😂
それ以降、伸びおりの代わりにちょっと卵白のようなものが混ざったサラサラとした水っぽいおりものが出るようになりました。
1度稽留流産を経て、おりものでタイミングを取り今回の妊娠に至りました!
はじめてのママリ🔰
去年の12月に卵管造影を行う前までは、排卵日前から透明のドバッと伸びるおりものが出ていましたが、それ以降は透明なおりものは出なくなりました…😂
それ以降、伸びおりの代わりにちょっと卵白のようなものが混ざったサラサラとした水っぽいおりものが出るようになりました。
1度稽留流産を経て、おりものでタイミングを取り今回の妊娠に至りました!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎉
今周期サラサラの水っぽいおりものだったのでとりあえず安心しました😮💨
このまま無事に授かれたらいいのですが💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
おりもの気になりますよね…ママリでたくさん聞いたり調べたのですが、おりものは結構個人差があると思うので、自分の中のおりものルーティン的なものを見つけるのが一番早い気がしてます😂