コメント

退会ユーザー
毎朝、バナナと小松菜と豆乳で作って飲んでます(*'ω'*)あ、きな粉入れたりもしです^ ^
元々便秘改善の為に飲んでましたが少しずつだけど減って来てます(о´∀`о)
退会ユーザー
毎朝、バナナと小松菜と豆乳で作って飲んでます(*'ω'*)あ、きな粉入れたりもしです^ ^
元々便秘改善の為に飲んでましたが少しずつだけど減って来てます(о´∀`о)
「体」に関する質問
ジエノゲスト飲まれている方、飲み始めの副作用などどうでしたか?🥺 医院によって違うと思いますが、大体の医院で取り扱っているのでしょうか?🥺(通っていた医院では取り扱っていなかったから違うところ受診したよ〜な…
川崎病で免疫グロブリンの治療をした後は 風邪を引きにくくなると聞きましたが、退院後2週間ほどで高熱をだしたりと、むしろ風邪引きまくっていますが 同じ方いますか💦 身体が弱っているのですかね…
あそこは三人目が産まれたとかあそこは女の子と男の子両方いるとか、義母が何気なくいうたびに私は責められてるような気持ちになる、3人目産め、女の子産めって。 でも義母にそんなつもりなくて、私の心のなかで勝手に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、誤字がありました!
きな粉入れたりもしてます、です(^_^;)
しーみーなー
ありがとうございます😊❤️
私も試してみようかと考えてます^ - ^