サプリ・健康 産後18キロ太りあと10キロもどりません。どーしても今の体が許せない… 産後18キロ太りあと10キロもどりません。 どーしても今の体が許せないのですが、なかなか やせなくこまってます。 スムージードリンクなどどうですか? 試してる方いますか? また、どんなのを飲んでますか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 3 産後 体 スムージー しーみーなー(10歳) コメント 退会ユーザー 毎朝、バナナと小松菜と豆乳で作って飲んでます(*'ω'*)あ、きな粉入れたりもしです^ ^ 元々便秘改善の為に飲んでましたが少しずつだけど減って来てます(о´∀`о) 2月9日 退会ユーザー すみません、誤字がありました! きな粉入れたりもしてます、です(^_^;) 2月9日 しーみーなー ありがとうございます😊❤️ 私も試してみようかと考えてます^ - ^ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、誤字がありました!
きな粉入れたりもしてます、です(^_^;)
しーみーなー
ありがとうございます😊❤️
私も試してみようかと考えてます^ - ^