コメント

退会ユーザー
毎朝、バナナと小松菜と豆乳で作って飲んでます(*'ω'*)あ、きな粉入れたりもしです^ ^
元々便秘改善の為に飲んでましたが少しずつだけど減って来てます(о´∀`о)
退会ユーザー
毎朝、バナナと小松菜と豆乳で作って飲んでます(*'ω'*)あ、きな粉入れたりもしです^ ^
元々便秘改善の為に飲んでましたが少しずつだけど減って来てます(о´∀`о)
「体」に関する質問
休日に家族で過ごすと楽しいけど、イライラすることも増えます😇 同じような方、どうしてますか? 子どものご飯やお昼寝、夫もやってくれるけどいつものペースを乱されたり慣れないことでイライラしてる夫を見て、こちら…
auでiPhone13を使っていて先月で2年が経ち、携帯の本体料金の請求が1700円から3500円に上がっていました。電話して聞くと、2年以内に下取りに出すと本体料金が無料になる下取りサービスみたいです。 なので3500円以下の携…
助けてください 旦那に何も伝わらない 義母義父がとにかく勝手で一方通行な人で、 他人の意見などあまり聞こうとしません。 2週間前に出産しました。 義両親のことなので勝手に病院にいきなり来そうだったので、 旦那…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、誤字がありました!
きな粉入れたりもしてます、です(^_^;)
しーみーなー
ありがとうございます😊❤️
私も試してみようかと考えてます^ - ^