妊娠・出産 ランチでキノコのトリュフが乗ったパスタを食べました。よく考えたらあ… ランチでキノコのトリュフが乗ったパスタを食べました。 よく考えたらあれは火が通ってないような気がします… 妊娠中トリュフを食べても大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 妊娠中 夫 ランチ あみ(生後9ヶ月) コメント りぃママ トリュフはキノコの仲間で 生で食べれるキノコで妊娠中でも大丈夫ですよ! 気になるなら病院で聞いてみたら安心できるかと😌 7月23日 あみ そうなんです!! わかりました!ありがとうございます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうなんです!!
わかりました!ありがとうございます😭