コメント
M✩.*˚
気持ち悪いなら悪阻とかの可能性もありそうですが🤔
いつも生理前気持ち悪くなりますか?
退会ユーザー
私妊娠した時オリモノ出ませんでしたが、、、😅生理前の方がオリモノでます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
ちょっと期待してみます🥹- 7月22日
M✩.*˚
気持ち悪いなら悪阻とかの可能性もありそうですが🤔
いつも生理前気持ち悪くなりますか?
退会ユーザー
私妊娠した時オリモノ出ませんでしたが、、、😅生理前の方がオリモノでます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
ちょっと期待してみます🥹
「妊活」に関する質問
これは陽性でしょうか? ⚠️検査薬うつります 9/20排卵検査薬強陽性&タイミングとりました 9/22排卵検査薬陰性 9/30(高温期10日目頃) 排卵検査薬でかなり薄い陽性?ドゥーテストは陰性 10/2(高温期11日目頃)ドゥーテスト…
稽留流産。3人目妊活。 上2人は自然妊娠。 3人目なかなか授からず体外受精にステップアップ。 初めての移植で妊娠しましたが昨日稽留流産の判定でした。 ・ 6wで心拍確認 ・ 8w5d心拍見えたけどゆっくりとの判定 ・9w5d…
妊活中です。 タイミングについて教えてください😭🙏🏻 このようなパターンで妊娠された方いらっしゃいますか? そうでなくてももし分かることあれば教えてください🙇♀️ 8月から排卵検査薬を使い始めました。 8月は強陽性が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるんですよ💦