M
天文館だと 路のカフェがオススメです!
お子様ランチもありますし、和室もあるのでくつろげると思います!
サラダバーもあってアイスも食べ放題なので結構オススメです!!
M
天文館だと 路のカフェがオススメです!
お子様ランチもありますし、和室もあるのでくつろげると思います!
サラダバーもあってアイスも食べ放題なので結構オススメです!!
「カフェ」に関する質問
完母なのですが、ローソンのメガカフェラテはやはり飲まない方がいいでしょうか...?💭 カフェラテが好きで家で1日1杯程飲むのですが、今ローソンのカフェラテがMサイズの値段でメガサイズを買えるキャンペーンをやってい…
相談です 最近、食堂でお昼をAさんと毎日食べてます BさんとCさんも時々一緒になったら私たちのところに来て4人で食べます 私は本当は1人で食べたいので、昨日はしんどかったし、4人は嫌だったので、会社の中にあるカフェ…
小2の夏休みの思い出作り 赤ちゃんいて旅行できない分頑張ったのですがどうでしょうか?! 連れて行ったところ 水族館2カ所 映画館でトイ・ストーリー キッズ・パーク2回 地元のお祭りなどのイベント3回 猫カフェ 遊園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント