M
天文館だと 路のカフェがオススメです!
お子様ランチもありますし、和室もあるのでくつろげると思います!
サラダバーもあってアイスも食べ放題なので結構オススメです!!
M
天文館だと 路のカフェがオススメです!
お子様ランチもありますし、和室もあるのでくつろげると思います!
サラダバーもあってアイスも食べ放題なので結構オススメです!!
「カフェ」に関する質問
ママさん、相談乗ってくれませんか? 結構萎えてるので、優しい言葉お願いします。 今日、未就学児のイベントがあり、 我が子を連れて行きました。 最初の1時間は自由に遊ぶ時間でした。 私の子はトランポリンで遊びた…
トキソプラズマのことをよく知らないまま猫カフェに行ってしまいました。 行っただけなら特に気にしてなかったんですが、バッグにおしっこをかけられてそれをウェットティッシュで拭いたり手で触った後手洗いもサッとで石…
赤ちゃん誰かに預かってもらうより自分でみながら買い物やカフェいったりする方が落ち着くって思ってしまいます。 お利口さんな赤ちゃんだからか自分の目の届くところにいた方が気が楽だからか? 同じ意見の人いますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント