お出かけ ディズニーオンアイスに行かれた方いますか?? ディズニーオンアイスに行かれた方いますか?? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り ディズニーオンアイス はじめてのママリ🔰 コメント まーもーめー 今年のですか? 先週東京公演行きました(^^) 7月22日 はじめてのママリ🔰 今年のです! ジェシーの帽子が売られてたかお聞きしたくて…😅 7月22日 まーもーめー ジェシーの帽子は見なかったですね💦 私が気付いてないだけかもしれませんが💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 子どもにジェシーの格好をさせていくのですが、帽子を会場で買うか迷ってて… グッズって会場内販売ですか? 7月23日 まーもーめー グッズは会場の外でも売ってましたよー! 中も何箇所かに分けてお店出てました。 ジェシーの帽子フェルトでも結構簡単に作れたので、もし売ってなさそうだったら手作りもいいと思います(^^) 7月23日 はじめてのママリ🔰 コスチューム着て行ったら何か貰えるらしく…外で探してみます!笑 ありがとうございます😊 7月24日
はじめてのママリ🔰
今年のです!
ジェシーの帽子が売られてたかお聞きしたくて…😅
まーもーめー
ジェシーの帽子は見なかったですね💦
私が気付いてないだけかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
子どもにジェシーの格好をさせていくのですが、帽子を会場で買うか迷ってて…
グッズって会場内販売ですか?
まーもーめー
グッズは会場の外でも売ってましたよー!
中も何箇所かに分けてお店出てました。
ジェシーの帽子フェルトでも結構簡単に作れたので、もし売ってなさそうだったら手作りもいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
コスチューム着て行ったら何か貰えるらしく…外で探してみます!笑
ありがとうございます😊