コメント
まーもーめー
今年のですか?
先週東京公演行きました(^^)
まーもーめー
今年のですか?
先週東京公演行きました(^^)
「ディズニーオンアイス」に関する質問
ディズニーオンアイスのコスチューム特典公演に入られたことがある方いらっしゃいますか?? コスチュームは公式のドレスでないといけないのでしょうか? 楽天で買った、エルサ風みたいな水色のドレスがあるのですが、そ…
ディズニーオンアイス2026 ディズニーオンアイス2026に行きたいと思ってますが、 チケットはどのように買うのがおすすめですか?? 今はチケットぴあの最速先行抽選がいいのかなーと思ってますが、 今まで行かれたこと…
近々、ディズニーオンアイスに行きます!! 行ったことある方に質問です🙋♀️ 持ってった方がいいものはありますか? またアイスショーなので寒いでしょうか?🧐 服装のおすすめも教えてくれると助かります🙇 公演中の飲食…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年のです!
ジェシーの帽子が売られてたかお聞きしたくて…😅
まーもーめー
ジェシーの帽子は見なかったですね💦
私が気付いてないだけかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
子どもにジェシーの格好をさせていくのですが、帽子を会場で買うか迷ってて…
グッズって会場内販売ですか?
まーもーめー
グッズは会場の外でも売ってましたよー!
中も何箇所かに分けてお店出てました。
ジェシーの帽子フェルトでも結構簡単に作れたので、もし売ってなさそうだったら手作りもいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
コスチューム着て行ったら何か貰えるらしく…外で探してみます!笑
ありがとうございます😊