子育て・グッズ 7ヶ月で、現在離乳食は朝と昼に食べさせてます母乳とミルク混合です最近… 7ヶ月で、現在離乳食は朝と昼に食べさせてます 母乳とミルク混合です 最近、母乳を全然飲まなくなってしまい悩んでます 離乳食いっぱいあげてるせいなのか、おっぱいが嫌なのか おっぱいを咥えさせようとすると顔を背けて泣いて嫌がります😓 搾乳すると母乳はそれなりに出てるようです💦 母乳拒否どれくらいで終わるのでしょうか😅 離乳食はお粥を35g 野菜20g 魚10gほど食べさせてます 最終更新:2023年7月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 搾乳 混合 おっぱい 拒否 魚 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆか 食べることが好きそうですか? 量的に特に多いわけではないのでまだ食べられそうでしたら離乳食の量を増やしてもいいのかなと思います‼︎ 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 食べるのそんなに好きそうな感じではないです😂 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
食べるのそんなに好きそうな感じではないです😂