コメント

ゆか
食べることが好きそうですか?
量的に特に多いわけではないのでまだ食べられそうでしたら離乳食の量を増やしてもいいのかなと思います‼︎
ゆか
食べることが好きそうですか?
量的に特に多いわけではないのでまだ食べられそうでしたら離乳食の量を増やしてもいいのかなと思います‼︎
「混合」に関する質問
赤ちゃんは空気吸っただけでお腹いっぱいになることってありますか? 混合で母乳分泌が悪いため、左右5分ずつ咥えさせた後、ミルクを飲ませていますが少し飲んだ後乳首を舌で転がしもういらないアピしてきます 普段飲む量…
GWに義実家に行きますが、4ヶ月息子、初めての泊まりです。 義実家にはベビー用品はほぼないので、 アレコレ持って行かなきゃ… 授乳クッションいるかな? 哺乳瓶は何個持って行こうかな? …と荷物のシミュレーション中で…
混合でしたが母乳がほとんど出なくなってきたので完ミにしてるところです。 胸が張っている訳では無いのですが、右乳がチクチクします。途中で完ミに切りかえた方、自然に移行できましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
食べるのそんなに好きそうな感じではないです😂