※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
お仕事

平日昼間のパートを探しています。飲食店パートは暇で削られるので、ビジネスホテルのフロントの仕事に興味があります。地方で平日昼間は暇なのか、フロントの仕事経験者いますか?

平日昼間のパート探してます。今は飲食店パートですが、田舎で平日昼間は暇なので削られます😔駅前のビジネスホテルのフロントの募集見かけたのですが、新幹線止まるものの地方ですし平日昼間となるとやっぱり暇ですかね…削られないでちゃんと入れる仕事がしたいです。ホテルのフロントの仕事したことある方いますか?

コメント

はなちゃんの母

初めまして☺︎
ビジネスホテルのフロント経験あります。
ビジネス利用のお客様が多いので、土日は暇で休めてました。
残業もないですが、早く帰れる事もないです。
ギリギリの人数でまわしているので、休みが取りにくいです。←休むと社員が帰れず働き続けます😹
後、勤務時間にもよりますが、朝はチェックアウトでバタバタですが、その時間をやり過ごせば、夕方までのんびりできます🥳

• 🍒

🍒

ありがとうございます!なるほど!ビジネス利用なので逆に土日が暇なんですね😳
    ギリギリの人数なんですね〜子どもの急な発熱とかは迷惑かけちゃいますね😭
    でもシフト通り働けそうでやる気出てきました💪

• 7月22日