コメント
はじめてのママリ🔰
うちも勉強系は終業式の日に全部やっちゃいました😂あとは夏休みの振り返りの絵日記1枚と本4冊読むのと任意の自由研究だけです。
今って宿題減ってるんですかね?自分の時もっと沢山あったような気がするんですが🤔小1だからすくないのかなぁ🤔
はじめてのママリ🔰
うちも勉強系は終業式の日に全部やっちゃいました😂あとは夏休みの振り返りの絵日記1枚と本4冊読むのと任意の自由研究だけです。
今って宿題減ってるんですかね?自分の時もっと沢山あったような気がするんですが🤔小1だからすくないのかなぁ🤔
「夏休み」に関する質問
1年生の子供が夏休みに作った貯金箱(大人なら簡単に開けられる)を子供が開けてと言うのでの開けてみたら中に一万円札が入っていました。 もちろんそんなお金1年生の子がもっているわけもないく、義母などから頂いたお金…
年長の子をもつ母です。勤務時間を悩んでいて、転職しようか悩んでいます。みなさんは学童に何時くらいに迎えに行けるのが理想ですか? 1年生は授業が終わるのが早いと聞きますが、学童にいる時間が長くなるのですよね… …
小学生の新一年生で放課後児童クラブ行かずに 毎日ばぁばがお家で見てくれてる人いますか? 夏休み冬休みなど長期の休みもばぁばが見たりする方いますか? 二世帯で住んでいて、義両親、義姉さんがいるのですが、 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki
コメントありがとうございます😊
やはり勉強系は早いですよね〜。
多分低学年だから少ないのもあるとは思いますが、園児の弁当じゃないですが沢山出してやり残すより程度な量でやり切る!みたいな感じに捉えてます😂
自分の時は多分倍くらいあった気がしますよ。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりもっとありましたよね😂え、少なっ😂と思いました😂自由研究も提出必須だったのがやりたい人だけになっていてびっくりしました!親としては気持ちが楽ですが😂
yuki
ありましたね😂
ホームセンターで工作セットみたいなの買って自由研究乗り切った記憶多々あります🤣
それはあります。笑
丸つけは親でも答え貰えるので楽ですし😁