住まい テレビが映らず受信できない状況です。自宅内かマンション全体か確認したいとのこと。 テレビを付けようとしたら 現在、受信できません と出てきてどこのチャンネルも映らないのですが、 うちの何かがおかしいのでしょうか? それともマンション全体でなにかおかしいのでしょうか? 急に受信できなくなった方いますか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り マンション テレビ 体 もも(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンテナ線 触ってみてもつかないですか?? 7月22日 もも ここのことですか?さし直したりしてみましたがダメでした💦 録画したものやDVDは映っていてリアルタイムの地デジだけが映らないです😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 それですそれです! 壁側とテレビ側も両方いじったりしてもダメですかね… うちも地デジだけ映らない!ってことありましたが、いじれば大抵なおってました😭 マンションでおかしいのかなって考えちゃいますね… 他に対策何かないのかな 7月22日 もも 解決しました! エレベーターの会社が点検かなにかで配電盤?をいじっていてそれで映らなくなったらしく…同じく映らなくなった人が管理会社に連絡したみたいで着くようになりました!お騒がせしました🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ここのことですか?さし直したりしてみましたがダメでした💦
録画したものやDVDは映っていてリアルタイムの地デジだけが映らないです😭
はじめてのママリ🔰
それですそれです!
壁側とテレビ側も両方いじったりしてもダメですかね…
うちも地デジだけ映らない!ってことありましたが、いじれば大抵なおってました😭
マンションでおかしいのかなって考えちゃいますね…
他に対策何かないのかな
もも
解決しました!
エレベーターの会社が点検かなにかで配電盤?をいじっていてそれで映らなくなったらしく…同じく映らなくなった人が管理会社に連絡したみたいで着くようになりました!お騒がせしました🙇♀️