コメント

はじめてのママリ🔰
自分のメモを見たら私も5w5dの時に少し出血があったようです。
パンパースの妊娠5週目のページには以下のように記載ありました。
>数滴程度の少量の出血は、妊娠5週目によく見られる症状です。出血が大量であったり、出血が2日以上続く場合は、すぐにお医者さんに連絡しましょう。
以前のご経験でとても不安だと思いますので病院で見ていただくのが一番だと思いますが、一例として🙇♂️
はじめてのママリ🔰
自分のメモを見たら私も5w5dの時に少し出血があったようです。
パンパースの妊娠5週目のページには以下のように記載ありました。
>数滴程度の少量の出血は、妊娠5週目によく見られる症状です。出血が大量であったり、出血が2日以上続く場合は、すぐにお医者さんに連絡しましょう。
以前のご経験でとても不安だと思いますので病院で見ていただくのが一番だと思いますが、一例として🙇♂️
「妊娠」に関する質問
旦那さんが自分で会社してる方にお聞きしたいです!! 他の会社の人とかと飲み会が最近多くあり、帰ってくるのが3.4時とかです。そこに行くことで関わりが増えて仕事がもらえることもあると思うので行くことには賛成です…
つわりで2ヶ月くらい休職してたパートに復帰します。 入社1ヶ月半で妊娠がわかって、申し訳なくてそのまま辞めようと思ってたんですが、部長のご好意で戻らせてもらうことになりました。 私を入れて7人の小さな部署で、…
昨日生理予定日で、着床出血?なのか トイレに行くと茶おりがあり 織物シートに少量つく程度の出血あり。 本日も同じ状況です。 2週間前くらいに火照りや下痢があり、 1週間前くらいから食べると気持ち悪くなったり 頭痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののちゃん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
あの後の夜目が覚めるほどの腹痛で救急外来にかかりましたが、胎嚢は残っている状態で木曜の再診を待ってるところです😢
もう3〜4日目ですが、出血と塊が出るようになってしまい腹痛も治まってしまったので、今回は残念な結果になってしまったかなと諦めモードになってしまっているところです。