コメント
ママリ
私のいとこも2人目で全然耐えられるけど10分きっていて、念の為病院行ったらまさかの子宮口前回で1時間で生まれました!
経産婦さんですし40wなので病院に電話したほうがいいと思います!
ママリ
10分切ってるし経産婦さんなので
電話した方がいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですかね😭
- 7月22日
ままり
私は画像と同じような間隔の時は、下痢のような腹痛でしたね🤔
イテテ……となる感じです😂
それで病院に電話して行ったら、子宮口4センチ開いててすぐ分娩台に上がりました😞
私だったら間隔が短くなってるので、一応電話して聞いてみます🤔
-
はじめてのママリ🔰
え。。。陣痛ってそんな痛みなんですか!
怖いなぁ😖
全然余裕すぎてどうしていいかわからず、、- 7月22日
-
ままり
初産だったので、下痢かと思って何回もトイレに行き何も出なくてやっと陣痛って理解しました😂
経産婦さんですし、やはりみんなが言ってるように電話した方が良いと思いますよ😢- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
やはり電話するべきですよね。。
してみよかな。- 7月22日
みぃ
私もそれくらいまで全然生理痛のやや強い程度で我慢できました😂
間隔バラバラですが全部10分切ってるので早めに連絡したほうがいいですよ!経産婦さん進むの早いので怖いです!
私初産でもまだバラバラだし10分のるときもあるからーと思ってしばらく様子見てましたがみてましたがその後産院行ったらすでに子宮口6センチ開いてました!
-
はじめてのママリ🔰
え。。。怖いです。。
お尻痛いから怪しいのかな?- 7月22日
みー
今回、ちょっと強めの生理痛が7分間隔からはじまり、1時間様子見て、間隔や強さは変わらなかったけど念のため受診、移動中に3分間隔になり、そのときは子宮口4センチでしたが、そのあと1時間半で生まれました👶
もう連絡して受信したほうがいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱその方がいいですかね、。
- 7月22日
退会ユーザー
耐えられる痛みでも、陣痛かもなんで電話して指示仰いで準備して行った方がいいと思います💦
陣痛きてる気がします…☺️‼️
-
はじめてのママリ🔰
これって陣痛ですかね。。
- 7月22日
-
退会ユーザー
もう40週なのと経産婦さんなので連絡はしたほうがいいと思います‼️
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
なんか痛みはおさまり様子見よかなっと。
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見で連絡するか決めたほうがいいですよね。。