お出かけ 今度プール行くのですがプール入ってる時もサングラスってしてますか? 今度プール行くのですが プール入ってる時もサングラスってしてますか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り プール はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ プールサイドはしますけど、プールに入る時はメガネ、サングラス禁止なところが多くないですか😭? 7月22日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!今年から日焼けを気にするようになり😂今まで気にせず何もしないで入ってたので知らなくて😮💨プールの中ってサングラスしたままどうなのだろうと気になり🥺 7月22日 はじめてのママリ すいません途中で投稿してしまいました💦 オッケーのところで屋外プールならサングラスします! 屋内は外します! 7月22日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!! ありがとうございます✨✨ 7月22日
はじめてのままり🔰
そうなんですね!今年から日焼けを気にするようになり😂今まで気にせず何もしないで入ってたので知らなくて😮💨プールの中ってサングラスしたままどうなのだろうと気になり🥺
はじめてのママリ
すいません途中で投稿してしまいました💦
オッケーのところで屋外プールならサングラスします!
屋内は外します!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます✨✨