妊娠・出産 Pチェックの検査薬使用している方いらっしゃいますか?高温期8から10日目… Pチェックの検査薬使用している方いらっしゃいますか?? 高温期8から10日目ドゥーテスト真っ白の白うき陰性 生理予定日すぎても生理来ないので今日pチェック使用すると薄く線が入りました。 フライングだから薄いのですかね、、 ドゥーテストは生理予定日くらいから濃い線が出るイメージだったのでとても不安です、、 フライング批判は大丈夫です。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 夫 検査薬 陰性 高温期 pチェック はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント