コメント
キキ
私の旦那の友人が父親で親権取り、離婚しています。 離婚理由などそれぞれだと思いますが、その友人は元嫁に子供を会わせていないそうです。まだ離婚して半年ほどなので今後どうなるかはわかりませんが、会わせる気はないそうです。ちなみに子供は3歳と2歳のふたりです。
キキ
私の旦那の友人が父親で親権取り、離婚しています。 離婚理由などそれぞれだと思いますが、その友人は元嫁に子供を会わせていないそうです。まだ離婚して半年ほどなので今後どうなるかはわかりませんが、会わせる気はないそうです。ちなみに子供は3歳と2歳のふたりです。
「父親」に関する質問
親権を持っていない父親が、 ①離婚後に子供名義の銀行口座を作ることは可能ですか? ②離婚前に作った子供名義の口座を、離婚後も持ち(使い)続けても良いのでしょうか? どちらか一方でも良いので、わかる方いらっしゃい…
なかなか居ないと思いますが2人以上子どもがいて 父親が違う方いますか? 結婚→娘出産→離婚→彼と再婚が決まり妊娠したが再婚をやめた→息子出産 という形なのですが 元夫(娘の父親)とは年に2回ほど会っていて 息子のこと…
昨日、私が通院あるため、旦那に新生児の赤ちゃんを預けたのですが、昼ご飯の時間になり旦那は食堂でごはん食べてて、赤ちゃんは?って聞いたら車に置いてきたと言われ、父親なのにひどすぎると思います。 私より旦那の方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
理由にもよりますよね。
ありがとうございます。