コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ!めっちゃわかります!
私はもともと普通の女子より食べるタイプでラーメン屋に行くとラーメン、餃子、半ライス完食タイプですが、つわりで全く食べれなくなり10キロ減し、今ではスーパー、ほか弁の弁当も全部食べれないし1番びっくりしたのはすき家のミニも食べれなくなってましたw
ともぞう
大丈夫です‼️安定期きたら前以上に食べられます😉
-
ママリ
本当ですか!楽しみです☺️
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
わかります悲しいしもったいないし、、😭😭😭
私は1人目の時つわり終わっても胃が圧迫されて食べれなかったタイプなので今回もかなーと思ってます😭
-
ママリ
そう!勿体無いですよね😭
私も小柄なので胃が圧迫されてこれから先食べれないのかと残念な気持ちです😂- 7月22日
コアラ
分かります😭😭
私も二郎系ラーメンが大好きで上の子妊娠前は週1通ってたのですが、本当に食べれなくなって100gとかにしてました💦
それでも安定期入ってから産まれるまでほぼ毎週200g食べに行きました🥹
ただ塩分が多いのか後期からとても浮腫んだのでお気をつけて〜😭
-
ママリ
ラーメンは塩分やばいですよね😓でも食べたい!🤣体重厳しくない産院選びました😂
- 7月22日
退会ユーザー
私も食べられる量減りました😭今日お昼インスタントラーメン作ったんですがそれすら最後の方お腹いっぱいすぎて無理矢理食べてました😱
-
ママリ
分かります!インスタント麺多いですよね😭でもインスタント麺にしかない美味しさがあってつい食べちゃいます😣
- 7月22日
ママリ
大好きなものほど食べれなくてショック大きすぎます😭牛丼食べたくなってきました🤣
はじめてのママリ🔰
つわりはもう終わってるのに胃が小さくなったのもあるしお腹出てきて胃が圧迫されて少量を複数回に分けて食べてます!