雑談・つぶやき 息子と添い寝気持ちいなぁ〜。温かくて好きなんやけど、中途半端に動か… 息子と添い寝気持ちいなぁ〜。 温かくて好きなんやけど、中途半端に動かすと起きちゃうから、ちゃんと自分のお布団へ移動。 一人になって寒くなった😢 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 布団 息子 添い寝 でん コメント りーやん🐸 めっちゃくちゃわかります💕 いい匂いだし…(о´∀`о) うちの子はちょっとやそっとじゃ起きないので ぴったりくっついて寝てます😍(笑) 2月9日 でん そうなんですね💕😍 押しても何しても起きない子羨ましいです😂 うちの子は車で寝ちゃって抱きかかえたら速攻起きるタイプです。笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうなんですね💕😍
押しても何しても起きない子羨ましいです😂
うちの子は車で寝ちゃって抱きかかえたら速攻起きるタイプです。笑