その他の疑問 ポスカって布に書けますか?書いて洗濯は可能でしょうか?腰のサポーター… ポスカって布に書けますか? 書いて洗濯は可能でしょうか? 腰のサポーター、骨盤ベルトみたいなものに 名前を書きたいのですが黒い生地です。 布にかける白いペンは100均にありますか? 手芸屋さんなら確実でしょうか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 名前 洗濯 100均 tommy(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆん 手芸屋さんであれば、ほとんどのところで布用の白ペン置いてると思います! 7月22日 tommy ご返答ありがとうございます😊 手芸屋さんだと確実そうですね! 100均にあれば助かるのですが😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
手芸屋さんだと確実そうですね!
100均にあれば助かるのですが😅