コメント
ma4mama
曽根丘陵公園が けっこう楽しかったです😆
ぱぴぷぺぽ
山梨に在住の方でしょうか(^-^)?
公園だと韮崎の中央公園はアスレチックが結構あります(^-^)長いローラー滑り台や他にも滑り台は数種類あります。
お子さんが小さいので勿論保護者が一緒にですけどね(^-^)
うちは愛宕山こどもの国も楽しめましたが、一人歩きし始めとかであれば段差が多いかもしれません。
-
純ちゃん
回答ありがとうございます!山梨在住者です😊韮崎中央公園も愛宕山も分かります!まだ子どもを連れて行ったことはないのですが💦
息子がまだ歩き始めたばかりなので、歩くのに慣れてもう少し暖かくなってから行ってみたいです😊参考になります。ありがとうございます!- 2月9日
-
ぱぴぷぺぽ
今の時期は寒いですからねぇ😅
ハイハイ〜今現在で、子育て支援センターはかなり利用してます(^-^)
どこのお住まいかにもよりますが、私は北杜市なので地元の子育て支援センターを主に利用してますが、韮崎駅前のニコリ内の子育て支援センターは小さいお子さんからでも楽しめる所です😄
ただ、インフルエンザとかが流行ってますので考え所ですが😅- 2月9日
-
純ちゃん
ご丁寧にありがとうございます!そうですね、つい最近まで公園にお散歩に行っていたのですが💦寒いのと歩けない大きな息子を、ベビーカーで引いて歩くのが大変なのと、、、体力がついてきた息子は散歩では物足りないようで😅
最近になって、ようやく近くの支援センターを利用し始めました💦
韮崎の支援センターは県下最大で充実しているようですね😊私はまだ行ったことがないので、気になっている場所でもあり行ってみたいです😊
確かにインフルエンザ恐いですね😵今、ようやく鼻風邪が治りかけた頃なので、落ち着いたら連れていきたいと思います❗
ありがとうございます🍀- 2月9日
のの
初めまして\(^_^)/
一歳4ヶ月、同じです🎵
純ちゃん
回答ありがとうございます!子どもがまだ歩き始めでヨチヨチ歩きということもあり、もう少し暖かくなってから行ってみたいです😊
ma4mama
歩き始めなんですね😆
まだ そんなに寒くないときに当時七ヶ月の娘を芝生に転がして遊ばしてました😅
純ちゃん
そうなんです💦やっと歩き始めました😊私も歩かない息子を連れて、よく公園にお散歩に行ってました!我が子は芝生に降ろすと泣いて泣いて困ってます(笑)芝生、フカフカして気持ち良いのになぁ、と主人と首を傾げてますよ😅
曽根丘陵公園でピクニックしてみたいです😊