妊娠・出産 毎日コーヒー欲しくなる。😆さすがにやばいよな、、、、、太るよね、しか… 毎日コーヒー欲しくなる。😆 さすがにやばいよな、、、、、 太るよね、 しかもあたしブラック飲めないから砂糖と牛乳いれてる。笑 糖分😭😭 ジュース飲んでるのと変わらないのかな?😔 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 牛乳 ラック コーヒー ジュース はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー カフェインレスじゃ物足りないですか?🥺最近の結構美味しいので授乳中のいまもカフェインレス結構飲んでます!✨ジュースよりマシだと思います😤 7月22日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント